гулкий звук одиночества

Зориславна
скажи мне что такое пустота?
это гулкий звук одиночества.
безмолвный крик души отчаяния
эти струны затронула случайно я...
зачем ушел из этой Жизни ты!
Ведь любила тебя не нечаянно...

Саше.