Забудь его...

Риша1
Ей разум говорит -не надо слез
Не разумом судьба творилась,
А лишь -желания и страсть
Иначе по другому было.

Ей разум говорит -забудь его
Не раз жестоко обжигалась,
Опять расскаялась и расстерялась...,
А сердце говорит -люби его.

-----------------------------------------------------

P.S.
Как часто наши желания не совпадают с желаниями других людей
и с их возможностями.