***

Юрий Морозов 2
28.03.15г. Юрий Морозов2.

                Никуда...

                (Частушка).

Никуда ты не уедешь,
Никуда ты не уйдёшь,
Никуда себя не денешь,
До тех пор, пока живёшь!

Не в материи причина,
Там внутри сидит кручина,
Как её не повернёшь,
Получается всё то ж!

Что же делать, и как жить,
Как кручину победить?
Или же не побеждать,
А надежду в гости звать?

Потерпеть и осмотреться,
Никуда же ведь не деться!
Как кручину не возьмёшь,
Получается всё то ж!