Я тихо

Оксана Юрьевна Мельник
Я тихо буду на тебя глядеть,
Не спрашивая у тебя ни о чём,
Словно  бояться за жизнь не успеть,
Надышаться тобой, помолчать обо всём.

Посидеть в тишине,насладиться душой,
Помечтать при луне,быть только с тобой,
Светлым днём,и в час ночной,
Быть  наедине, или с твоей братвой.

10.06.2015г.