1, 2, 3...

Сергей Шепелев Новосибирск
1...
При дележе большого пирога
Во мне не друга видишь, а врага.
Но времени не жаль нам для дискуссий,
Решим у чаш наполнив берега.

2...
Но может быть им хочется простить?
С одной лишь целью - шанс не упустить.
" Дающему вернётся многократно,
Берущему придётся возвратить".

3...
А если и оно не помогло?
В контрастности утратило давно.
Знать чьей то тут корыстною рукою
С водою пополам разведено.