Друзьям посвящается

Александр Коврижин 3
Посажу я в поле ромашки
На могилках моих друзей
Для меня они все в тельняшках
Всех красивей и всех сильней

Пусть летят перелетные птицы
Над крестами моих куполов
Пусть могилки их как тельняшки
Из ромашек и васильков

Как же трудно с такими мыслями
Я на свете почти один
Не могу рассказать я за жизнь свою
Обанкротившийся господин

Все так думают что в унынии
Прибывает со мною тоска
Мои милые ошибаетесь
Моя радость всегда у виска

А кому то сейчас тяжелей еще
Он вообще и без рук и без ног
Помоги ты им всем Богородица
Сохрани ты нас всех Вечный Бог