Как я тобой была пьяна...

Настасья Викт
Кричу до синевы в губах.
Дышу, пока еще есть силы.
Страх одиночества в глазах
Сильней, чем страх перед могилой.

Любила или влюблена…
Жива иль оживленная…
Как я тобой была пьяна,
Могу сказать лишь Богу я!

В тиши сверкающих огней
Немею оскорбленная…
Как я тобой была пьяна!
Шепчу могучим кленам я…

Бесперебойный шум в ушах,
Брожу с душою сломленной…
В ночи лицо мое в слезах,
С утра – вновь просветлённая.

Забыть не в силах я глаза,
Лишь взором я плененная…
Как я тобой была пьяна!
Была ль? Иль опьяненная…