забирай с собой свою ложь

Никитина Александра Сергеевна
забирай с собой свою ложь,
не смогу тебе отказать.
на кончиках пальцев дрожь
до утра будет догорать.

забирай с собой свою ложь
и заставь меня все забыть.
ты мой острый стальной нож,
тобой только в грудь бить.

забирай с собой свою ложь,
улыбаться ей не могу.
ты, наверное, слишком хорош,
чтобы маяться в этом кругу.

забирай с собой свою ложь,
а меня оставь умирать.

почему ты стоишь и ждешь,
мне быстрее сгорать?