КТО МЫ?

Мила Суворина
   
- Как этот мир останется без нас?

- Как оставался он до нас без многих.
Ведь до сих пор  свет утра не угас
и не кончались тупиком дороги.
Мы – только искорки
иль звездочки вселенной.
Мы – только свечечки
иль светлячки в ночи.
Но – точки мы,
кирпичики нетленной
и вечно юной БЕС-КО-НЕЧ-НО-СТИ...