Сказ про блин

Екатерина Передереева
Была семья с семью детьми.
Они всегда были голодны.

Однажды днём их мать старушка
решила блинчики испечь.
-"Люблю блины.
- Я  умираю.
- Их целых пять могу я съесть!
-Когда ж они готовы будут?"


Она смешала:
яйца, молоко,муку.
- "Я бы съел с десяток.
-Я пятнадцать.
- А я больше могу!"

Затем, она налила всю смесь на сковороду.
Подбросила блинчик вверх,
поймала на лету!