30 марта

Юрий Морозов 2
30.03.2015г.Юрий Морозов2.

                30 марта.

Ноль и ветер. Земля оголилась...
Беззащитно деревья стоят.
Закатилась зима, удалилась,
Захватив покрывала наряд.

Ноль и ветер. Душа оголилась...
И стыдливо деревья молчат.
Дремлет в соках весенняя сила,
Ждёт, когда птицы вновь закричат.

Притаилось всё. Холодно, влажно,
Солнце в тучи напрасно стучит,
Март уходит лениво и важно,
Мне насмешливо снегом грозит.

Уходи, я готов к расставанию,
Мне не страшен твой снежный заряд!
Ты меня разбудил для свидания,
Я одену весенний наряд!