***

Настасья Викт
Любви все возрасты покорны…
Любви подвластен шар земной…
Пульс нитевидный станет ровным,
Лишь взгляд мой встретится с тобой!

Ни оттого, что мне не нужен,
Ни оттого, что не любим!
Я просто не хочу признаться,
Что ты как жизнь необходим!

Ты нужен мне, я это знаю…
Вернее чувствую душой!
Мой скромный мир перевернулся,
Когда я встретилась с тобой!
Ты был чужим, а стал родной!

Мне жаль, тебе я не сказала
О том, что чувствует душа…
Свою влюбленность я скрывала,
Глотала слезы, чуть дыша…

Тебя я больше не увижу…..
А жаль! С тобой было легко!
Стараюсь о тебе не думать,
Но мысли где-то далеко…