И где же, дамы, ваши кринолины?

Таша-Творческий Псевдоним
И где же ,дамы, ваши кринолины?
Гусары,где же ваши кивера?
И барышни смотрели так невинно,
Другие нынче стали времена.

Давно из моды вышли серенады,
За веером не прячут страстный взгляд.
Два комплимента, плитка шоколада,
И всё, глядишь, пошло уже на лад.

А я ,наверно,не из той эпохи.
Меня не соблазнишь букетом роз.
И все напрасны ваши "ахи", "вздохи",
Я вижу вас практически насквозь.

Я жду от вас не подвигов и славы,
Любовь теперь -обычный маскарад.
И поцелуй такая- же забава,
Потом ищи, кто прав, кто виноват.

Оставить лучше эти разговоры,
Подумать только, что за чушь несу!,
Хотите знать, в чём яблоко раздора?
Да просто есть один, а я его люблю.