Туман

Камышев Андрей
Туман. Везде густой туман.
Дорога плачет под ногами.
Повсюду ложь. Везде обман.
Дым стелется клубами.

Все дождь и дождь, куда ни посмотри...
Озябшими шарами
В тумане светят фонари...
Печаль сегодня с нами.