Хочу в отпуск!

Любовь Владимировна Кузнецова
Я «холодная» стала и «злая»,
Так устав от  утрат и волнений,
Что хочу срочно в отпуск «без края»,
Хотя… отдых – не всем утешенье.

Не уйти от себя, не забыться!
Но  отвлечься хочу «не по-детски»:
Родниковой водою  умыться,
К детям съездить…, на «берег турецкий»…,

Посетив  разом все фестивали,
Слушать бардов…  уже постсоветских,
Иль пешком уйти в дальние дали…
На закат, к островам  Соловецким!

Боль свою Я пролью не слезами,
Безудержным рыданьем иль воем…
Помолюсь всему небу глазами,
Попрошу для  ушедших покоя.

А для грешного мира - прощенья,
По возможности, праведной жизни,
Пусть ведут всех  «за ручку» Везенье
И Удача, с рожденья до тризны.

Чтоб Мечты в нас вовек не увяли,   
Вера  в ближних  была бы безмерной,
И Надежду года  не отняли,
И  Любовь была нелицемерной.

05.06.2015г.