Мы говорим Прости

Арти Кост
Прости, прости меня за всё,
И этот день станет для нас прощальным.
Мы говорим: "Прости"
И больше ничего.
И забываем все худшие воспоминания.
Весь этот день,
Окутанный пеною, красивых, добрых слов,
Мы говорим: "Прости"
И забываем всё другое,
Из сердца отпуская злость.
Весь этот день пусть всем подарит
Любви, тепла и много доброты.
Ведь мы прощенья просим и прощаем,
А это незаменимо для людей, как мы.