Огонь свечи

Демирина
Едва  дышал  в  округлостях  свечи,
И  мотыльком,   вновь  опалившим  крылья,
Полз  по  стенам,   где  тени-палачи
Опять  пленяли  каждое  усилье!

Еще  горел  и  тлел  минуты  три,
Воск  оплывал  неспешно  виноградом...
Исчезли  в  ночь  знакомые  черты,
И  вместе  с  ними  манкое:   "не  надо"!



              10.06.2016г.