Первый день!

Алена Скиба
Первый  день  на работе пусть помнится
Позитивом  и светом, добром,
Поздравляю   тебя моя заинька,
Ну, и строчки на память о том,
Пусть работа  всегда получается,
А зарплата  не подведет,
И начальство всегда улыбается,
А карьера  лишь   в гору идет! 
10.06.2015
 ____________________________________________
Марият  Абдулаевой