Обида

Полина Батурова
И вот пробежала слеза,
Когда я осталась одна.
Больно от этого мне,
Но почему же всегда
Все уходят от меня?
Такую обиду не забыть не когда,
Не заглушить все словами,
Не заглушить все слезами.
Памить мою не опустошить.
И не скрепить ту порванную нить...