Смайлик номер десять

Пётр Елисеев
В Его жизни сплошные взлеты и падения, подчас чересчур болезненные. Он любопытен, от чего судьба Его преподносит постоянные сюрпризы. Он заинтересован в познании мира как части самого себя и себя, как части мира. Его зовут Николай. Ему десять. Десять месяцев прошло, как Я стал для него отцом... А теперь Он учится ходить. Николай - большой Человек, беспрепятственно проходящий под столом со счастливой улыбкой на лице, похожей на смайлик.

10.06.2015
Тюмень