От любви умирают люди

Потерял Слёзы Пьерро
От любви умирают люди.
Видимо я - не человек.
Поднеси свои чувства на блюде,
Будь единственным и навек.

От любви умерла соседка.
"Человек!"- пронесется внутри.
Умирают соседки редко,
От любви же - от силы три.

От любви скончалась собака,
Человеком она была.
А прохожий: "Небось от рака
Богу душу она отдала".

От любви убегать не надо.
Человек, оглянись назад,
Пусть всегда она будет рядом.
Пусть всегда будешь ей ты рад.

От любви умирать ты можешь.
Растянув и на год, и на день.
Только знай, на весы положишь
Жизнь и счастье этих людей.