вечная жизнь, вечная гордость...

Семен Созутов
                ***

                Вечная жизнь, вечная гордость.
                То тихий быт, то громадная скорость.
                Пламя огня – не одолело.
                Извивы судьбы – сломить не сумели.

                Я снова жив теперь уж навечно.
                То рока крест, то быт беспечный.
                Место всему есть в моей жизни.
                Тем и прекрасна – ничего лишнего.

                Ни прах, ни завистники не погасили.
                Да я и сам себя не осилил.
                Жажда творенья всё преодолела
                Стремленье к бессмертию сделало дело.

                Стёр одним махом, что сам напророчил.
                Рвал узы судьбы и разъял круг порочный.
                Дикая мощь во мне поселилась
                И моя смерть о волю разбилась.

                Кто говорит: «вечно жить невозможно».
                Тот осквернил уста свои ложью.
                Мы и лишь мы есть творцы своей сути.
                Я вам кричу: «были, есть, будьте!»