У ромашек есть лужайка...

Владимир Синёнков
*******
У ромашек есть лужайка,
У правительства страна,
У соседа балалайка,
У Ивана ни рожна,
Лишь порожняя посуда,
Что пылится под столом,
Да соседка тётя Люда,
Что зовёт его козлом.
А была мечта когда-то,
Что теперь о ней тужить,
В детстве стать хотел солдатом,
Чтоб границу сторожить...

*******