Разборки

Прибыткова Любовь
Решили лень с гордынью порезвится)))И на работе на до мной повеселиться...
Картошечка отборная но дело в моих руках пошто то заскрипело(...
А мне ещё свою догнать бы норму)))и их я посылаю прямо в ч-ту...
Который чертит время на часы повеселится с ним,нЕ гнать тоски)))
И что тут люди началось)))картошине одной досталось,об стенку
Как горох попалась она на грех или Судьбу)))поверила что я нЕлгу
И отработать здесь смогу! И кончилось сопротивление в руках
Пошла РАБОТА! Норма есть - пол тонны! Значит Нужны реформы..крах)))
Остановить в себе самой и каждою работой наслаждаться чтоб лень
К порядку приучить и СОВЕСТЬ слышать и себя лечить не час а день!
Пусть знают что у каждой своё бремя и потешатся на домной нЕ время!
А Лучше просто в Мире дружно ЖИТЬ! Работа есть Работа - не мешай)))
нЕхочется проблем)))лишь наблюдай)))и будет всё тогда на месте
Уравновесятся Весы!и зазвучит как РАдость Песня Душа Красы
Чтоб Блудный сын нЕсмог здесь с(бесом)мозги пудрить и посылать
Нас всех Опять(на тот свет) когда здесь рядом ждёт тебя Ответ!
СО-Знание что СОВЕСТЬЮ зовётся! в Тебе быстрей Проснётся)))
Если прожить ТЫ хочешь МНОГО ЛЕТ!