Пойдем гулять в небеса

Эльман Дамиров
Занимайся  своими делами , как
надоест  приходи , Только  в
прихожей  квартиры  обувь  от
пыли  стряхни .                Чтобы
 не вышло
как   в  ранних , Старых  избитых
стихах  , Хотел  обретения  знаний ,
а  получил   души   страх .
     Это    не
те  о  ком думал ,  они совсем не
твои , И за  ошибку  в  поступке  из
горла потоки  крови .        Душа
смотрит  вниз  с надеждой  и
вверх   ,хочет слышать ответ , Не
будет тебе  покоя ,  не    много  , ни
мало , тысячу лет .                И  в
 аравийской  пустыни  , построй
 для  себя  минарет , Вознеси  хвалу
 пророку ,  распявшему  плоть  в
вечный  свет .                Потом
 приходи  к  озерам  ,  в  которых
растут  жемчуга , Будем  'пролог
 небесный '  читать   с  тобой  до
 утра .  А  в  предрассветное  утро  ,  оставим  тела  ниц   к  земле ,  Пойдем  гулять   по  небесной  ,  чистой , теплой   воде .