Виртуальная ФЕЯ

Григорий Кипнис
"Кто ты? В какую играешь игру?
Я божество или марионетка?
Гложет часами сомнение грудь
 Чуть захмелевшей наивной эстеткой.
..Перед компьютером - вновь до утра...
Что ж, я готова! Вдохну полной грудью:
Ты меня любишь? - играть, так играть...
Я тебя тоже...- пусть будет, как будет..."

"Виртуальные игры в любовь"
===========================
http://www.stihi.ru/2005/07/18-959
- - - Декабрина - - -


*** *** ***

- Кто Ты -
Фея из виртуала?
Иль Волшебница
 чувственных дел?
- И зачем в моё
 сердце слала,
Как Диана -
амурность стрел?


 ..В кружевах
 затейливых строчки
 Супермодною
 стишной вязью...
 .. Шлю "морзянку"
тире и точек:
В Интернет
 виртуальной связью...
- - - - - - - - - - - -


**ДИАНА - Богиня природы,
====== охоты, Луны...
/ Античная мифология
Эллады и Рима /