Она хотела...

Василий Муржа
Она хотела быть женщиной - прикинь, чудак!
Она видела это во сне.
И не с кем-нибудь, и не просто так,
А - чтоб губами ходил по спине.

Чтоб не сухо: "Привет!", и не с поклоном: "Мисс...",
А - чтоб рвал зубами бельё.
Может, прямо на ней, после слов: "Отвернись...",
И - один... в тоске... без неё...

Чтобы слышал: "Да !" в её испуганных: "Нет ...",
И связал её верёвкой в игре.
Чтоб на память знал - а не лез в интернет -
Что набито у неё на бедре.

И чтобы был - самец, а не товарищ и друг.
Поцелуи - в лобок, а не в лоб.
Чтоб гадать языком  по ладоням стоп,
Стоя самкой на подошвах рук.

Да, вот так-то, дружок, да - "увы" и "ах!" -
Может быть, ты поумнеешь теперь.
Но, если скажешь хоть слово не о ней, о стихах -
Ляжет с первым, кто войдёт в эту дверь!