***

Семен Созутов
                Когда я с Земли исчезну,
                Никто не будет страдать.
                Хотя по мне, если честно
                И нечего долго вздыхать.
               
                Я играл с мирозданием этим
                Величайшую в мире игру.
                В ту игру, что на всём белом свете
                Была понятна лишь мне одному.
               
                А теперь я исчез, растаял,
                Ни креста, ни могилы нет.
                Как будто и не жил на свете
                Целых три миллиарда лет.
               
                Для чего я жил, я не знаю,
                Я всем миром этим вертел.
                А теперь я себя проклинаю…
                Я такой судьбы не хотел.