Прости

Ириша Мартынова
Как легко совершать ошибки,
И как трудно их все исправлять!
На ошибках набила шишки,
И,Вы,знаете,очень болят!!!

За ошибки платить придется,
И,за ложь, в том числе,поверь...
И слезами душа зальется,
И закроет на веки дверь...

Никогда не лгите людям,
Никогда, поверьте мне,
Они ложь никогда не забудут,
Помнить будут даже во сне...

Никогда никому не врите,
Ведь к добру это не приведет,
Лучше правду,сразу,скажите,
Чем носить ее в глубине!!!

Никогда не лгите любимым,
Они знают,правду всегда,
Поделитесь своим "интимом",
Или поздно будет тогда....

Я прошу у тебя прощенья,
Я доверье хочу заслужить!
И не будет взглядов призренья,
Умоляю тебя я простить!

Не предам и не разлюблю я,
Никогда, больше не предам!
Я любовь твою завоюю,
И обет я не веки отдам!

Я молю... умоляю простить...
Оправдать не смогла ожиданий,
Только дай мне шанс заслужить,
Что бы не было общих страданий!!!