Любовь и вечность жизни путь...

Артур Чакалов
Народ Шекспира, Шиллинга и Гёте
Истории  признайте правоту
Взять 5 век - когда - Вы - Рим - валили
Не письменности не было у Вас и в шкурах вы одеты были наяву

И о Христе - вы знали на латыни
До Реформации - Святое Слово - просто звук
И до сих пор - вы в Дарвине, как будто люди звери
Отсюда войны и насилие  - ваш труд

Колониальный мир, войны Мировые
Не понимание - любви - повсюду - интерес
Вам не доступно счастье, будто вы - "слепые"
Карьера и достаток - для зверей - уют

А мы народы - Богом Благовестом Божьим
Любовью, верой и надеждой жизнь ведем
И только нам доступно видеть дали мира
Вам, следовать за тем, что вам - дадут

И как Вам не понять простое и живое
Над нами, в нас,и во всём любовь
И что не делать - Вам - будете - Вы - биты
Любовь и вечность жизни путь!
июнь2015