Счастливая

Ольга Скриплёнок
Она идёт походкой неземной
Счастливая и гордая как птица.
Пять лет назад сказал он - будь женой
И эта сказка продолжает длиться.

И солнце яркое глядит ей в след...
Охапку шариков купила - посмотри,
На всей земле её счастливей нет!
Ждёт дома сын, ему сегодня три.