Ультрамариновый закат

Леста
Закат накладывал тяжелыми мазками
На охру стен ультрамарина тени…
Но пятна света все-ещё ласкали
Истории незыблемые стены…
«Ты не уйдешь?»- Нева мне жмется в ноги..
И ластится, как-будто, виновата…
«Я ухожу» – смотрю на волны строго..
В ультрамариновые отблески заката…
Закутавшись в сырой туманный ветер
Я глажу вихры волн … следами плети…
Здесь, на краю Земли, одни на свете,
Лишь я и ты… мы обе…в трафарете..



фото.Р.К.