***

Анастасия Шеф
На пары к вам хожу я с большой радостью,
Встречать вас каждый день я очень счастлива,
Общение с вами - это удовольствие,
Как жалко мне что скоро все это кончится.
Я не хочу таить больше ничего,
Молчать устала, мне тяжело...
Скажу я прямо и будь что будет,
Моя судьба меня погубит,
Жалеть не буду об этом точно.
Понравились вы мне очень!
Я понимаю, ответить вы мне не можете,
Разные интересы, учеба, возраст и прочее.
Я буду рада хотя бы просто с вами общаться,
Ведь своих чувств не надо стесняться.