В глушь... не грибоедовское

Алина Ставропулос
Уеду в тишь да глушь на подселенье к дальним тёткам,
Где мужики смакуют огуречики под водку,
Соловушки по вечерам там заставляют плакать
А по утрам бурёнок пастушки взбодряют гаком.

Во дворике меня задорный петушок приветит,
Облепят быстро сумки любознательные дети,
Но взрослые с достоинством накормят хлебом с солью
- Потом кваску и в поле. Разнотравье и раздолье!

Разбудят обоняние соцветия природы -
Букеты облаков, озёр, колосьев, запах мёда...
Вдохну земли российской чудо с упоением я,
Подарит мне, родное, щедро - музу вдохновения!


10 июня 2015