Переплетенные созвездия - любовь?

Анита Май
Миллионы звезд, переплетенные в созвездия,
Может это любовь?
Она крадет покой,
Приносит людям бедствия.

Это лишь иллюзия?
Да, любовь - иллюзия.
Но она накрывает до безумия приятной волной,
И снова лишь крадет покой.

Ты - сборник трагедий,
Ты - одно лишь напастье.
Ты - сборник комедий.
Ты - иллюзия счастья.

Миллионы звезд, переплетенные в созвездия.
Это любовь?
Нет, это простая жизнь,
В которой очень хочется жить
И любить.