Года земные

Мила Суворина
Всё предначертано для нас
Высокой недоступной властью.
Жить чисто, помнить строгий час -
Залог и оправдание счастью.

Мы понимаем всё не вдруг.
Улавливая смысл не сразу.
Венец терновый – дело рук
Неправды нашей, зла проказы...

Когда ж поймём, в конце концов,
Очистимся, изгнав бессилие
Своих кощунств, елей лжецов -
Освободим для выси крылья.

Стремиться к высшему всегда!
Иметь в душе благоговение!
Вот путь надежды и года...
Земные – к этому...
Ступени...