Необычное имя

Люмен Александр
Куплет 1:

Эта песня, про парня, которого зовут Хулио.
И вроде нормальное, имя у него...
Он устроился работать на высоте.
На старом не нужном, заводе-де-де-де.
И когда к нему, приходит начальство.
Он работает, у всех над головой.
Его всегда, выручает мастер,
Он выставляет указательный палец и вверх показывает рукой.

Припев:

Хулио туда полез.
Хулио туда полез.
Хулио туда полез.
Хулио туда полез.

Куплет 2:

Он часто сидит, обиженный в буфете.
Заедает обиду, тортиками и конфетами.
Я всегда прихожу и успокаиваю его,
Говорю: "Не нервничай, Хулио".
Такова наша, сложная жизнь.
С нею дружище, ты просто смирись.

Припев:

Хулио такая жизнь.
Хулио такая жизнь.
Хулио такая жизнь.
Хулио такая жизнь.