Рассыпалась мука на землю...

Устименко Галина
Рассыпалась мука на землю...
Некрасиво и неправильно.
Я приемлю или не приемлю
Она рассыпалась, это печально.
.
Тяжкий труд и дар Бога...
Колесо вышло из колеи.
Трудна жизни дорога,
из пота создана Соль земли.
.
Ничего - Не в первОй потеря!
Я снова начну, в благОе поверя.
Ничего!- Бог не оставит,
Снова колесо в колею поставит!
.
_
12..05..2015. Галина Устименко.