Верь спасает красота!

Устименко Галина
Выдавая правду за неправду,
обвиняя "было" клеветой.
Помолись, отбросивши браваду,
Мир - он есть, "такой и не такой".

Плохо всё, что плохо,
Чисто всё, что чистота.
Ты не плачь, солоха.
Верь: "спасает красота!"


13..05..2015.. Галина Устименко..