Жить глупо...

Юрий Морозов 2
04.02.15г Ю. Морозов2.

           Жить глупо...

Жить глупо, скажете?..
Но страшно умирать...
Где ж выход, подскажите мне, искать?
Да выход есть.
Он в постоянных спорах,
В приятных рассуждениях,
Ссорах,
И в творческом решении  задач,
За это, согласитесь, жизнь можно отдать!