чудеса

Анастасия Дили
Сердце бъется ,как шальное
Ты дрожишь весь у руля
Глаз не вижу
А ладони обвились вокруг тебя
Тишина ночная завораживает взор
Яркие огни летают ,словно метеор.
И улыбка не сползает с моего лица
Тихо шепчет сердце:
- Верю в чудеса!