Уснет мой город

Татьяна Шарапова 46
Уснёт мой город снегом занесённый,
В домах погаснут окна до зари.
И шаловливой девочкой влюбленной
Зима неспешно включит  фонари.

Вдруг, серебром,  закружит  в галогенне
Изящнейших снежинок "венский вальс".
Любимый  город, снов тебе волшебных...
Пусть ангелы хранят тебя для  нас!

Т. Щ.