Признание

Юрий Морозов 2
24.11.2014г. Ю.Морозов2.

                Признание.

      Возьми меня с собой, хотя бы книгой,
      Поставь на свою полку и забудь...
      Позволь смотреть, как ты проходишь мимо,
      И слушать голос, не вникая в суть.

      Минует время, вспомнишь и, листая,
      Сухие, пожелтевшие листы,
      Вдруг на одном  безмолвно прочитаешь,
      « Всегда была любима только ты !»