101. Так бывает

Любовь Хасанова
Перемирие с тобой
вновь разорвано войной.
Ты коварный, как лазутчик
нарушаешь мой покой.

Залатаю брешь бронёю
крепость выстрою стеной.
Наступление - устрою,
дам тебе последний бой.

Расстреляю твои чувства,
мину в сердце заложу.
По любви проеду танком,
счастье заживо сожгу

Наступая, отвернулась-
ты, напалмом по спине.
И в объятиях - я сгораю,
на войне, как на войне