солнце потекло с небес...

Кристина Поплицкая
Солнце потекло с небес,
Растаяв прямо на траву.
Небо капнуло в ответ синевой
И упорхнуло с белой птицей
Под свои же облака.
А луна луна бабочкой запархала
И унеслась к другим светящимся
Планетам. В тумане тихо тихо
Дремал сон.
10.06.2015
©  Kristina Poplitskaya 2015      
©  Charley 2015