Была ты когда-то

Вики Анхсен
               Рецензия на произведение «желаю тебе»
               автор  Жиль Де Брюн
               .................................

Серпантин из ступенек –
                вверх и сразу же вниз.
Вот опять понедельник –
                надо мною навис!

Лишь бы до воскресенья
                дотянуть, что есть сил,
чтоб  в теченье недели
                день за днём стал мне мил!

Чтоб не слышать прохлады
                в дорогих голосах,
не переча - так надо -
                надавить тормоза…

Все любимые лица
                всегда рядом, со мной,
хоть идешь без оглядки
                ты чужою женой…

Не стирай из контактов
                память радостных дней!
Ведь была ты когда-то
                ближе всех и родней…
10.06.2015