***

Фёдор Юкон
Приду в родимую бассямбу
Осваивать близкую брассямбу
Соглосование с водой,скольжу
Кролямбой по выносливости жму

Невсомостью протяжно ворожу
Радость молодости задержу
Ноги-хвост,а руки плавники
Где спасуся от тоски

Баттер запускаю в дело
Лечу,крыльями пархаю смело
Силы мощь,пластичная грация
Не хватает,требую аннотации