Однажды...

Балеринка
...А ещё - я хочу покрасить волосы хной, -
как лесная хитрунья-лисица,
чтобы Ты - никогда не ходил за мной,
чтоб могла Тебе - только снится...
я не знаю, - протикает сколько часов, -
вдруг любить мы научимся дважды?...
только Ты - не закрой свою дверь на засов, -
я приду к Тебе может...однажды.