Я, просыпаясь, надеюсь...

Юрий Морозов 2
09.04.15г. Ю.Морозов2.

          Я, просыпаясь, надеюсь...

Я просыпаясь, надеюсь,
Что ещё  нужен кому-то...

Может быть, как та собака,
А может быть, как чёрный кот,
Возможно и  как забияка,
А может быть, как идиот!?

Согнувшись под грузом утраты,
Продлю ежедневный поход,
Когда вдруг завою собакой,
Награда за верность придёт!

Бьют камни в тревожное сердце,
Лёд тает желанной весной,
Звучат во мне  вечные песни,
С надеждой на светлый покой...