Я уйду по утру на рассвете

Сергей Просянов 2
Я уйду по утру на рассвете.
Под певучий соловьиный свист.
В час когда так сладко спится детям.
И пропел все песни гармонист.

Чтоб Зарей слепящей осветило.
Душу восходящую наверх.
Что жила так ярко и Любила.
Как Любить не может человек.

Я уйду, не надо огорчатся.
Ты в Душе любимая со мной.
Не смогли мы в жизни повенчатся.
Только знай что в Вечности я твой.

Мы любили страстно беззаветно.
Только жить  нам вместе не пришлось
Ты прости меня моя Родная.
Что мечталось в жизни не сбылось.

Я уйду как только луч рассвета.
Распалит над озером туман.
Где же ты Любимая Родная.
Или Жизнь моя была обман.

Не вставай рассвет, молчите птицы.
Гармонист напой ещё куплет.
Мне Любовь моя в окно стучится.
Дайте мне прожить немного лет.